信息检索:
您现在的位置:首页 > 项目备案 > 关于发布2018年河北省企业技术中心评价结果的通知

关于发布2018年河北省企业技术中心评价结果的通知

文章来源:  发布时间:2018-08-10 10:38:13

  一、本次应参评的447家省企业技术中心中,有434家企业上报了评价材料,其中,瑞普(保定)生物药业有限公司等45家企业技术中心评价得分在90分(含)以上,评为优秀;彩客化学(沧州)有限公司等99家企业技术中心评价得分在80分(含)至90分之间,评为良好;凯瑞环保科技有限公司等286家企业技术中心评价得分在60分(含)至80分之间,评为合格;衡水电机股份有限公司等3家企业技术中心评价得分低于60分,评为不合格;河北四方通信设备有限公司等14家企业技术中心因自身原因未上报评价材料,根据《河北省企业技术中心认定管理办法》规定,视同评价不合格。

  二、有31家省企业技术中心所在企业名称已发生变更,评价结果以企业现名称予以发布。

  三、根据《提升产业创新能力实施细则》,省发展改革委将对评价优秀的省企业技术中心和工作成绩突出人员予以表彰,颁发荣誉证书,以资鼓励。

  四、对评价得分低于65分的省企业技术中心,所在市发展改革委(局)要督导相关企业认真分析原因,查找问题和不足,制定切实可行的办法措施尽快改进提高。对评价结果不合格的企业技术中心,将另文撤销其省企业技术中心资格,三年内不予受理其省级企业技术中心认定申请。

  五、为促进形成全社会关注支持企业技术中心建设、提升企业技术创新能力的良好氛围,培育壮大创新型领军企业集群,我们将通过媒体、网络公布评价结果。

  各市(含定州、辛集市)发展改革委(局)要把建设企业技术中心作为深化实施创新驱动发展战略的重要抓手,进一步加强对企业技术中心建设的指导、支持和服务,引导企业健全技术创新体系,完善创新投入机制、人才机制、激励机制和协同创新机制,加快发展新产品、新技术、新业态、新模式,培育壮大新动能,增强自主创新和核心竞争力,引领支撑全省产业转型升级、经济高质量发展。

 

上一篇:关于转发2017-2018年(第24批)新认定国家企业技术中心名单的通知
下一篇:关于同意唐山至廊坊高速公路唐山段设置收费站的复函

单位信息

分支机构